Сердечки в сметанном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления сердечек в сметанном соусе очень простой, справятся и новички на кухне, но зато результат потрясающий, - сочное, ароматное и при этом очень нежное блюдо. Дополнит любой гарнир!
Описание приготовления:
Если честно, сердечки в сметанном соусе в домашних условиях я долго не решалась попробовать приготовить, - мне казалось, что субпродукты вкусными быть не могут, как их не готовь. И вообще, люди вон собачкам куриные сердечки покупают, значит, ничего хорошего в них нету. Так вот, я ошибалась на их счет, - сегодня этот недорогой рецепт приготовления сердечек в сметанном соусе - один из моих любимых! Попробуйте и вы, узнав, как сделать сердечки в сметанном соусе, тоже его полюбите!Состав / Ингредиенты:
- Куриные сердечки 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Сметана 200 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
203 ккал
Калорийность
9 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Сердечки в сметанном соусе"
3. Когда лук зарумяниться, - добавим сердечки, перемешаем, и под крышкой на среднем огне жарим еще 5-10 минут.
4. В это время вы как раз успеете помыть и почистить морковь, и нарезать ее достаточно крупными кусочками. Добавим в сковородку, перемешаем.
5. Теперь в отдельной посуде смешаем сметану с солью, перцем и выбранными вами приправами. Если есть свежая зелень - добавьте и ее.
Оценить рецепт Сердечки в сметанном соусе
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кролик с черносливом в красном вине
Салат "Александра"
Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком
Курица в соусе из лисичек
Домляма в мультиварке
Кролик с черносливом в красном вине
Салат "Александра"
Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком
Курица в соусе из лисичек
Домляма в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Сметанный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ