Сердечки куриные тушеные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Экономная хозяйка знает, что из любой части курицы можно сделать блюдо. Из костей — сварить суп, филе пожарить (и добавить гарнир), а из внутренностей можно сделать вкусное горячее блюдо, как это.
Описание приготовления:
Прочитайте о том, как приготовить сердечки куриные тушеные. Лучше всего к ним добавить сметану, тогда мясо получится мягким и сочным. Блюдо имеет сливочный привкус, который всем придётся по душе. Оно не слишком жирное и подойдёт для ужина. На гарнир подавайте простой рис, макароны или гречневую кашу.Состав / Ингредиенты:
- Куриные сердечки 500 грамм
- Сметана 20% 70 грамм
- Сливочное масло 15 грамм
- Лавровый лист 2 штуки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Приправа 1 щепотка
- Вода 100 мл
Количество порций
3
Калорийность
194 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Сердечки куриные тушеные"
Затем в сковороду добавьте сметану, лавровый лист, соль и приправу по вкусу. Перемешайте ингредиенты.
Оценить рецепт Сердечки куриные тушеные
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ