Порежьте мелко сало и печень, обжарьте.
Помойте чернослив, обсушите и нарежьте его мелкими кусочками. Порубите мелко лук.
Взбейте яйцо, покрошите хлеб и замочите его в яйце.
Соедините все компоненты: печень, чернослив, лук, хлеб с яйцом. Перемешайте, добавьте 0,5 чайной ложки цедры лимона.
Куриную грудку разрежьте на филешки. Отбейте каждую часть деревянным молотком, посолите, поперчите и посыпьте корицей.
На куриные отбивные выложите слой подготовленной начинки, сверните рулетом.
Сколите рулетики зубочисткой. Выложите их на противень, залейте бульоном. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Спустя 1 час переложите рулеты на сковороду, выньте из рулетов зубочистки.
Обжарьте рулетики на гриле или сковорде с обеих сторон до румяной корочки. Рулеты посыпьте цедрой лимона. Подавайте куриные рулеты с начинкой с отварным рисом, салатом из свежих овощей.