Рулет с потрошками



Приготовил :  
27.12.2018
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Быстрые и вкусные рулеты из лаваша с начинкой из куриных потрошков. Сочные, с умопомрачительно хрустящей корочкой! И никакой возни с тестом!

Описание приготовления:

Если начинку приготовить заранее, то обжарить пирожки - дело нескольких минут! Начинку можно приготовить не только из куриных потрошков, но и из любого ливера. Так же сыр можно добавлять ваш любимый, твердый или сливочный. Самое главное – не жалеть лука!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная печень / Лаваш / Куриные сердечки / Куриные желудки
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Лаваш  — 2 Штуки (тонкий)
  • Куриные желудки  — 200 Грамм
  • Куриные сердечки  — 200 Грамм
  • Куриная печенка  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Лук зеленый  — 1 Пучок
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Брынза  — 100 Грамм (лучше мягкая)
  • Черный перец  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Рулет с потрошками"

Рулет с потрошками - фото шаг 1
Хорошо промойте куриные потрошки и сварите их в небольшом количестве подсоленной воды, закладывая по времени варки. Сначала варятся желудки, затем добавляются сердечки и минут за 10 до конца варки кладется печенка. Остудите потрошки в бульоне, затем откиньте на дуршлаг, дайте стечь остаткам бульона. Прокрутите через мясорубку.
Рулет с потрошками - фото шаг 2
Лук нашинкуйте и подрумяньте на масле до золотистого цвета. Добавьте зеленый лук и немного потушите все вместе, посолив и поперчив.
Рулет с потрошками - фото шаг 3
В фарш из потрошков добавьте остывший лук, сырой желток и раскрошенную брынзу. Я предпочитаю мягкую сербскую. Можно натереть твердый сыр. Поперчите фарш по вкусу и хорошо перемешайте.
Рулет с потрошками - фото шаг 4
Скрутите плотные рулеты на основе из лаваша.
Рулет с потрошками - фото шаг 5
Обжарьте рулеты на разогретом масле до румяной корочки, выкладывая их в сковороду свободным краем вниз. Готовые рулеты выложите на салфетку для удаления излишков масла.
Рулет с потрошками - фото шаг 6
Подавайте рулеты горячими, хрустящими. Отдельно можно подать томатный или сметанный соус и свежие овощи.

Совет от повара:

Не обязательно делать крупные рулеты. Можно заворачивать лаваш конвертиками или сигарами, делать пирожки порционными или на один укус.

Оценить рецепт Рулет с потрошками:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?