Рулет с потрошками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрые и вкусные рулеты из лаваша с начинкой из куриных потрошков. Сочные, с умопомрачительно хрустящей корочкой! И никакой возни с тестом!
Описание приготовления:
Если начинку приготовить заранее, то обжарить пирожки - дело нескольких минут! Начинку можно приготовить не только из куриных потрошков, но и из любого ливера. Так же сыр можно добавлять ваш любимый, твердый или сливочный. Самое главное – не жалеть лука!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 2 Штуки (тонкий)
- Куриные желудки 200 Грамм
- Куриные сердечки 200 Грамм
- Куриная печенка 200 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Лук зеленый 1 Пучок
- Яйцо 1 Штука
- Брынза 100 Грамм (лучше мягкая)
- Черный перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Рулет с потрошками"
Хорошо промойте куриные потрошки и сварите их в небольшом количестве подсоленной воды, закладывая по времени варки. Сначала варятся желудки, затем добавляются сердечки и минут за 10 до конца варки кладется печенка. Остудите потрошки в бульоне, затем откиньте на дуршлаг, дайте стечь остаткам бульона. Прокрутите через мясорубку.
Лук нашинкуйте и подрумяньте на масле до золотистого цвета. Добавьте зеленый лук и немного потушите все вместе, посолив и поперчив.
В фарш из потрошков добавьте остывший лук, сырой желток и раскрошенную брынзу. Я предпочитаю мягкую сербскую. Можно натереть твердый сыр. Поперчите фарш по вкусу и хорошо перемешайте.
Обжарьте рулеты на разогретом масле до румяной корочки, выкладывая их в сковороду свободным краем вниз. Готовые рулеты выложите на салфетку для удаления излишков масла.
Совет от повара:
Не обязательно делать крупные рулеты. Можно заворачивать лаваш конвертиками или сигарами, делать пирожки порционными или на один укус.Оценить рецепт Рулет с потрошками
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Паста с индейкой в сливочном соусе
Шаурма с курицей и солеными огурцами
Рассольник с рисом и огурцами
Голень индейки на сковороде
Курица по-кабардински
Паста с индейкой в сливочном соусе
Шаурма с курицей и солеными огурцами
Рассольник с рисом и огурцами
Голень индейки на сковороде
Курица по-кабардински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Kataeva
10.01.2020 17:35
А как свернуть в рулет с начинкой? Нужно смазать весь лаваш и свернуть или на край положить и свернуть?
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ