Печеночный рулет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рулет станет украшением стола. Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску. Рецепт можно назвать основой, дополните его грибами или чесноком, яйцами — и получите новый рецепт.
Описание приготовления:
Холодная и сытная закуска — печеночный рулет отлично смотрится на любом столе. Ниже я расскажу, как приготовить печеночный рулет с сыром, но знайте, что начинки можно выдумывать для этого блюда абсолютно любые!Состав / Ингредиенты:
- Печень 1 Килограмм (свиная, говяжья, куриная, индюшиная)
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Плавленый сыр 200 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Печеночный рулет"
Салат с картофелем и сельдереем
Чипсы из свиной шкурки
Щавелевый суп с мясом и яйцом
Салат "Новогодний серпантин"
Каннеллони с беконом под томатным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Приготовила рулет на семейную тусовку) Сама не ожидала, что получится таааак вкусно! Очень рекомендую! Обычно печеночный паштет выходит достаточно плотным, да и вкус его узнаваемый. А в этом исполнении паштет получается нежным и воздушным, как суфле! Сверху также сделала змейку из майонеза и "высадила" на нее клюкву! Она отлично оттеняла сладость печени, моркови и лука. Рулет просто резала тонкими ломтиками и выкладывали на хлеб, очень удобно, даже размазывать не пришлось. Внесла рецепт в книжечку любимых. Обязательно приготовьте!
Красивый, праздничный и вкусный рулет! Спасибо большое за рецепт! Я сделала его к дню приезда свекрови, еще пару закусок, муж мной доволен!
а как же убрать фольгу- она же окажется внутри при скатывании рулета?
Очень медленно и осторожно сверните рулет с помощью фольги, отгибая край фольги на себя. То есть рулет скатываете вперед, а фольгу отгибаете назад.
Какой красивый рулет. Никогда бы и не придумала завернуть в него плавленный сыр, вкусно получается? Надо попробовать, спасибо за рецепт)
Марина спасибо, да, получилось очень вкусно, хорошо держит форму. Вкус плавленного сыра можно выбрать:грибной, с беконом и паприкой.