Домашние бублики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пышных домашних бубликов на дрожжах.
Описание приготовления:
Приготовление домашних бубликов не отнимет у Вас много времени - порадуйте своих родных вкусной выпечкой к чаю.Перед выпеканием домашние бублики можно посыпать семенами кунжута или корицей по желанию. Приготовленные бублики можно разрезать пополам, смазать арахисовым маслом или вашим любимым вареньем и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Теплая вода 1/3 Стакана
- Сахар 1/2 Ст. ложки
- Дрожжи 1 Чайная ложка
- Мука 2 Стакана
- Растительное масло 1/2 Ст. ложки
- Соль 3/4 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Домашние бублики"
1. Взбить миксером теплую воду, сахар и дрожжи и дать постоять в течение 5 минут. Добавить муку, растительное масло, соль и перемешать крюком для теста или вручную, пока тесто не станет упругим и жестким. Вам может понадобиться добавить немного дополнительной воды, делайте это постепенно. Дать тесту подняться в теплом месте в течение 20-30 минут.
3. Скатать из каждого небольшую колбаску, а затем соединить концы в круг, чтобы получился бублик. Выложить бублики на посыпанной мукой поверхности и дать подняться в течение 20-30 минут.
4. Довести 6 чашек воды до кипения в большой кастрюле. Когда вода закипит, поместить 2-3 бублика в воду на 1 минуту, затем перевернуть на другую сторону и подождать еще минуту. Выложить бублики на бумажные полотенца, чтобы стек избыток влаги, затем поместить на противень. Повторить процедуру с остальными бубликами.
Оценить рецепт Домашние бублики
4.3
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тесто "Воздушный экспресс"
Кексы из бисквитного теста с начинкой
Бриошь (булочки)
Миланезе де полло
Бисквитный торт (простой и вкусный)
Тесто "Воздушный экспресс"
Кексы из бисквитного теста с начинкой
Бриошь (булочки)
Миланезе де полло
Бисквитный торт (простой и вкусный)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бублики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ