Рулеты с печеночным паштетом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рулетов с печеночным паштетом. Такие рулеты приготовить не сложно, а получаются они очень вкусными. Основными ингредиентами являются куриная печень, сливки и армянский лаваш.
Состав / Ингредиенты:
- Сливки 20 мл
- Красный лук 1 штука
- Перец молотый черный 0,25 ч. ложки
- Сливочное масло 35 грамм
- Печень куриная 1 кг
- Зеленый лук 20 грамм
- Оливковое масло 30 мл
- Армянский лаваш 2 штуки
- Морская соль 0,25 ч. ложки
Количество порций
24
Калорийность
293 ккал
Калорийность
2 г
Белки
29 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рулеты с печеночным паштетом"
1. В первую очередь возьмем большую луковицу, очистим ее и разрезаем пополам вдоль. Затем вдоль разрезаем еще и каждую ее половинки, теперь нарезаем лук поперек. На сковороде разогреваем масло и обжариваем в нем нарезанный лук. Он должен слегка подрумяниться.
2. Теперь займемся печенью. Печень хорошо промываем в проточной воде, затем ее обсушиваем. Разрезаем на две части и добавляем ее к луку на сковороду.
3. Минут пять печень обжариваем на достаточно сильном огне, при этом не забываем периодически ее перемешивать. Нарезаем зеленый лук и добавляем его к печени.
4. Обжариваем еще примерно минуты две, а затем добавляем сливок и минут восемь-десять тушим еще. Теперь по вкусу поперчим и посолим.
5. Печень перекладываем в сосуд, куда блендер погружается, или кладем в сам блендер, и все хорошенько перемешиваем. Теперь добавляем сливочного масла и снова все перемешиваем.
Оценить рецепт Рулеты с печеночным паштетом
4.0
25
Добавить комментарий
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ