Мясные рулетики с печенью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясные рулетики с печенью — это вкусное и сытное блюдо, которое станет украшением любого стола. Такие рулетики можно подавать в качестве основного блюда с любым гарниром или в виде холодной закуски.
Описание приготовления:
Я уверена, что своим рецептом Америку не открыла. Похожие рулетик готовят все, вот только начинки другие: овощи, грибы и т.д. А вот с печенью, скорее всего, вы еще не пробовали рулетики. По крайней мере для меня это было открытием, причем приятным. Так что сейчас рецепт, как приготовить мясные рулетики с печенью, на первой странице моей кулинарной книги. Советую и вам попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Свиные отбивные 500 Грамм
- Печень 250 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Кефир 1% 1 Стакан
- Чеснок 1 Зубчик
- Яйцо 2 Штуки
- Мука пшеничная 100 Грамм
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Перец черный По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 150 Миллилитров
Количество порций
3
Как приготовить "Мясные рулетики с печенью"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо я заранее порезала на пластины толщиной примерно 1 см и отбила с двух сторон. Печень можно использовать любую: говяжью, свиную или куриную. В этот раз я взяла куриную, она более нежная.
Куриную печень сложите в небольшую мисочку, залейте кефиром, накройте крышкой и отправьте в холодильник на 2 часа.
Когда печень со всех сторон схватится, добавьте порезанный полукольцами лук и измельченный чеснок. Готовьте, пока и лук, и печень не станут мягкими.
Каждый ломтик мяса (напоминаю, что их необходимо отбить с двух сторон) посолите и поперчите с обеих сторон. На каждый ломтик положите немного начинки, заверните в рулет.
Приготовьте все для панировки. В отдельные мисочки насыпьте панировочных сухарей и муки, в небольшой пиале взбейте яйца со щепоткой соли и перца. Обмакните каждый мясной рулетик сначала в муку, затем в яйцо и, наконец, в панировочные сухари.
На сковороде разогрейте растительное масло и выложите рулетики. Жарьте на медленном огне под крышкой, время от времени переворачивая, чтобы рулетики хорошо прожарились со всех сторон и не пристали к сковороде.
Оценить рецепт Мясные рулетики с печенью
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Салат сборный "Кобб"
Жаркое со свининой и картошкой в мультиварке
Салат "Камди-ча" с говядиной
Паровые биточки
Открытый пирог с мясом и капустой
Салат сборный "Кобб"
Жаркое со свининой и картошкой в мультиварке
Салат "Камди-ча" с говядиной
Паровые биточки
Открытый пирог с мясом и капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ