Куриные митболы со спаржей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Митболы и фрикадельки можно делать не только из фарша и мяса, но и с овощами. Получится не просто вкусно, а ещё полезно и красиво на вид. При этом всё легко, только внимательно читайте инструкцию.
Описание приготовления:
Сейчас вы узнаете о том, как приготовить куриные митболы со спаржей. Очень нежные изделия имеют красивый зелёный цвет. Они отлично сочетаются со сметанным или чесночным соусом. На гарнир подойдёт рис или гречка. Мясные шарики можно есть даже маленьким деткам, только тогда не добавляйте приправу.Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 360 грамм
- Цукини 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Яйцо 1 штука
- Куриный фарш 500 грамм
- Кинза 1 пучок
- Зелёный лук 2 штуки
- Соль 1 щепотка
- Панировочные сухари 120 грамм
- Орегано 1 ч. ложка
- Кукуруза замороженная 100 грамм
Количество порций
8
Калорийность
95 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные митболы со спаржей"
Оценить рецепт Куриные митболы со спаржей
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Греческие фрикадельки из баранины
- Фрикадельки из индейки в грибном соусе
- Фрикадельки из индюшиного фарша
- Фарш для фрикаделек
- Говяжьи фрикадельки в соусе
- Острые фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки из фарша с подливой
- Овощные шарики в подливе
- Фрикадельки с вишневым соусом
ПОЛЕЗНОЕ