Митболы с плавленным сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Митболы - это как раз то блюдо, которое точно понравится всем, и взрослым, и детям. Они получаются мягкими и сочными, с тянущейся сырной начинкой внутри.
Описание приготовления:
На самом деле, митболы - это наши любимые фрикадельки. Изначально их начали готовить в Италии, а сегодня они популярны во всем мире. Этот рецепт - одна из вариаций приготовления сочных, очень вкусных митболов. Приступим!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Говяжий фарш 300 Грамм
- Свиной фарш 300 Грамм
- Пармезан тертый 2 Ст. ложки
- Моцарелла 120 Грамм
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Томатная паста 250 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари 4 Ст. ложки
- Орегано 1 Чайная ложка
Количество порций
12
Калорийность
225 ккал
Калорийность
12 г
Белки
14 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Митболы с плавленным сыром"
1. В глубокой миске соедините два вида фарша, петрушку, орегано, соль, перец, панировочные сухари и яйцо. Сформируйте из фарша шарики среднего размера.
Оценить рецепт Митболы с плавленным сыром
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с киви и ветчиной
Фарш для беляшей
Рисовая запеканка с луковыми каннелони
Картошка с тушенкой
Творожная запеканка с изюмом и грецкими орехами
Салат с киви и ветчиной
Фарш для беляшей
Рисовая запеканка с луковыми каннелони
Картошка с тушенкой
Творожная запеканка с изюмом и грецкими орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Греческие фрикадельки из баранины
- Фрикадельки из индейки в грибном соусе
- Фрикадельки из индюшиного фарша
- Фарш для фрикаделек
- Говяжьи фрикадельки в соусе
- Острые фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки из фарша с подливой
- Овощные шарики в подливе
- Фрикадельки с вишневым соусом
ПОЛЕЗНОЕ