Митболы в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Митболы в переводе с английского означает "мясные шарики". Приготовьте их в сливочном соусе, подайте с картофельным пюре, кашей или макаронами. Очень вкусно, нежно и сытно. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Митболы в сливочном соусе — нежное, вкусное и полезное блюдо. Мясо для их приготовления подойдет практически любое. Я взяла куриное филе и свинину. Приправы добавляйте по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 200 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сливки 200 Миллилитров (10-15% жирности)
- Куриное филе 200 Грамм
- Базилик сушеный 1/2 Чайных ложки
- Батон 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Крахмал картофельный 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
157 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Митболы в сливочном соусе"
Мясо промойте. Репчатый лук очистите, промойте. Белый батон или булку залейте холодной, кипяченой водой и через 5-6 минут отожмите. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку. Добавьте яйцо, соль, перец, сушеный базилик.
Из фарша сформируйте шарики, и выложите их в кипящую воду, которую немного посолите. Доведите до кипения и варите 10-15 минут.
Налейте остальные сливки и перемешайте. Добавьте 150 мл. бульона, в котором варились митболы. Посолите и поперчите соус по вкусу.
Оценить рецепт Митболы в сливочном соусе
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рулет из свинины в духовке в рукаве
Мясо "По-царски"
Тапас с помидором
Домашнее печенье с шоколадной крошкой
Салат с рукколой и брынзой
Рулет из свинины в духовке в рукаве
Мясо "По-царски"
Тапас с помидором
Домашнее печенье с шоколадной крошкой
Салат с рукколой и брынзой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ