Куриные боллы в кисло-сладком соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные боллы — это шарики из фарша. Название происходит от английского слова "ball", что значит мяч. Нежные боллы в замечательном кисло-сладком соусе станут отличным вторым блюдом в обед или на ужин.
Описание приготовления:
Куриные боллы готовятся достаточно просто для бывалых кулинаров. А для начинающих я даю подробное пошаговое описание рецепта. Любители фрикаделей и тефтелей оценят это блюдо. Очень вкусно с картофельным пюре, отварным рисом или макаронными изделиями.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Куриное филе 500 грамм
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Белый батон 100 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка (в фарш)
- Сахар 1 ч. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Крахмал 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
116 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные боллы в кисло-сладком соусе"
Лук и чеснок очистите, помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Пропустите лук, чеснок и батон через мясорубку.
Оценить рецепт Куриные боллы в кисло-сладком соусе
5.0
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ