Куриные желудки с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы еще не готовили куриные желудки с картошкой в домашних условиях - обязательно попробуйте! Хоть это и субпродукты, блюдо ничем не уступает традиционным мясным явствам - вкусно, полезно и сытно!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления куриных желудков с картошкой - для вас! Настоящие поклонники домашней еды - в меру сытной, в меру сочной и не в меру восхитительно вкусной оценят этот оригинальный вкус по достоинству! Вам понравится и аромат, и цвет, и вкус такого обеда или ужина. Попробуйте сами и убедитесь - субпродукты тоже бывают вкусными!Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 500 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 1 Штука
- Сметана По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
85 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные желудки с картошкой"
1. Обжарим на растительном масле лук колечками. Когда зарумянится - добавим промытые и очищенные предварительно желудочки. обжарим все вместе со специями. а потом добавим пару ложек воды и под крышкой тушим до готовности желудочков.
2. Картошку моем. чистим, нарезаем небольшими кусочками. Посыпаем солью, перекладываем в пакет и туда же помещаем смесь со сковороды. Завязываем края и при 200 градусах в духовке запекаем полчаса или сорок минут - пока картошка и мясо не станут мягкими.
Оценить рецепт Куриные желудки с картошкой
3.8
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные отбивные по-итальянски
Сэндвич с курицей "Тикка масала"
Куриные голени тушеные в томатном соусе с грибами
Утиное Мясное ассорти
Студень из куриных потрохов
Куриные отбивные по-итальянски
Сэндвич с курицей "Тикка масала"
Куриные голени тушеные в томатном соусе с грибами
Утиное Мясное ассорти
Студень из куриных потрохов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ