Куриные желудки, тушенные с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители субпродуктов, не проходите мимо. Перед вами простой и аппетитный способ, как приготовить куриные желудки тушеные с картошкой. Заинтересованы? Тогда запоминайте рецепт.
Описание приготовления:
Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что приготовить куриные желудки, тушенные с картошкой в домашних условиях, можно не только на плите, но и в духовке или мультиварке, например.1. Для начала необходимо вымыть, очистить и просушить желудки.
2. Очистите и нарежьте мелкими кубиками луковицу и картофель.
3. На дно сотейника с толстым дном налейте немного масла, отправьте туда лук.
4. Обжарьте до прозрачности и добавьте измельченный чеснок.
5. Следом выложите желудки. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, около 3-5 минут.
6. Добавьте в сотейник картофель.
7. Посолите и поперчите все по вкусу.
8. Измельчите очищенный от кожицы помидор, выложите вместе со сметаной.
9. Еще раз как следует все перемешайте, влейте немного водички.
10. Доведите до кипения, накройте крышкой и оставьте на среднем огне минут на 30-40.
Вот и весь секрет, как сделать куриные желудки тушеные с картошкой. Перед подачей сверху можно присыпать свежей зеленью и положить ложку сметаны.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 700-800 Грамм
- Помидор 2-3 Штук
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Сметана 2 Ст. ложки
- Куриные желудки 500 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
98 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Оценить рецепт Куриные желудки, тушенные с картошкой
3.4
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из курицы с кефиром
Ризотто в болгарском перце
Буржуйский салат
Утка в утятнице кусочками
Салат "Сугроб здоровья"
Шашлык из курицы с кефиром
Ризотто в болгарском перце
Буржуйский салат
Утка в утятнице кусочками
Салат "Сугроб здоровья"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ