Жаркое из желудков куриных
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спешу поделиться с вами оригинальным рецептом приготовления жаркого из желудков куриных, которое просто не может вам не понравится! Очень сытное и ароматное, попробуйте обязательно!
Описание приготовления:
Вообще, я раньше не имела опыта готовки куриных желудочков. Но если уже и у меня получилось на удивление сочное и сытное блюдо, уверена, этот простой рецепт жаркого из желудков куриных и у вас получится! Так что закупайтесь желудочками и приступайте к готовке! А как приготовить жаркое из желудков куриных, сейчас расскажу подробно!Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 1 Килограмм
- Картофель 1 Килограмм
- Шампиньоны 900 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Майонез 5 Ст. ложек
- Бульон горячий 2.5 Стакана (или вода)
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Жаркое из желудков куриных"
2. Обжариваем на растительном масле, солим и перчим. Ждем, пока жидкость испарится. Дальше добавим картошку, обжарим минут десять, перекладываем в горшочки (или большой горшок, как у меня).
3. На той же сковороде обжарим измельченный лук с грибами. Солим по вкусу и тоже перекладываем в горшок.
4. Добавим морковь, специи по вкусу. Бульон смешаем с майонезом, заливаем в горшок. Закрываем крышкой. Отправим в хорошо разогретую духовку (190 градусов) на час.
Оценить рецепт Жаркое из желудков куриных
4.7
51
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печень в сырном соусе
Шашлык из куриных сердечек
Индейка тушеная с яблоками
Салат "Застольный" с курицей
Куриные ножки на мангале
Печень в сырном соусе
Шашлык из куриных сердечек
Индейка тушеная с яблоками
Салат "Застольный" с курицей
Куриные ножки на мангале
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ