Рагу из куриных желудков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Субпродукты не только полезный и недорогой, но и очень вкусный ингредиент для основных блюд. Если уметь правильно их использовать, то ваше меню станет более разнообразным и, конечно, аппетитным.
Описание приготовления:
На заметку хочу предложить вам очень классный способ, как приготовить рагу из куриных желудков. Кроме того, советую добавить немного сердечек для разнообразия, будет очень вкусно. Рагу получается насыщенным, в меру густым и станет отличным дополнением к любому гарниру. На обед или ужин это чудесная идея. Советую попробовать этот рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 ст. ложка
- Куриные желудки 1 кг (можно с сердечками)
- Томатная паста 3-4 ст. ложек (или соус)
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Луковица 1 штука
- Соль и специи По вкусу
- Сладкий перец 1 штука
Количество порций
6
Калорийность
168 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу из куриных желудков"
1. Желудки (в данном случае рагу будет в том числе с сердечками) вымойте, разрежьте половинками. Выложите в кипящую воду, подсолите по вкусу и варите на среднем огне минут 40.
2. Аккуратно слейте воду и выложите субпродукты на сковороду с разогретым растительным маслом. Добавьте измельченный лук и сладкий перец. Можно также добавить морковь. Оставьте томиться на среднем огне, периодически помешивая.
3. Когда желудочки станут мягкими, добавьте томатную пасту или домашний соус. Всыпьте муку, посолите еще при необходимости, добавьте специи по вкусу.
Оценить рецепт Рагу из куриных желудков
5.0
4
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Комментарии :
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ