Куриные желудки в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные желудочки получаются очень нежными и вкусными, если их правильно приготовить. Очень важно не пересушить их, чтобы мясо не стало жестким. Лучше запеките их с овощами под сырной корочкой.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить вкусный ужин для всех, используйте советы из этого рецепта. Такой субпродукт как куриные желудочки очень часто недооценивают, а ведь они очень вкусные. Важно перед приготовлением их тщательно почистить и помыть. Чтобы узнать, как приготовить куриные желудки в духовке, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4-5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Сыр 100-150 Грамм
- Куриные желудки 500 Грамм
- Масло растительное 5 Ст. ложек
- Репчатый лук 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
157 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные желудки в духовке"
Очистите и вымойте картофель, нарежьте его брусочками. Разогрейте в сковороде растительное масло, положите в нее картофель и обжарьте его до золотистой корочки.
Лук и морковь очистите, вымойте и обсушите овощи. Натрите морковь на терке, а лук измельчите ножом. Обжарьте лук и морковку до золотистости, добавьте специи и соль, перемешайте.
Смажьте форму для запекания растительным маслом, выложите в нее половину порции картофеля. В отдельной кастрюльке отварите до готовности желудки (около 30 минут) и выложите их на картошку.
Оценить рецепт Куриные желудки в духовке
3.8
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица, маринованная в рассоле
Тайская пицца с курицей
Салат "Ромашковое поле"
Перец по-одесски
Зелёные помидоры по-корейски
Курица, маринованная в рассоле
Тайская пицца с курицей
Салат "Ромашковое поле"
Перец по-одесски
Зелёные помидоры по-корейски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ