Куриные желудки по-деревенски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Проверенный рецепт – это 50% успеха вкусного блюда. И если вы до сих пор ищите правильный вариант приготовления субпродуктов, то вам в помощь моя инструкция. Получится интересный и вкусный ужин.
Описание приготовления:
Я описала, как приготовить куриные желудки по-деревенски. Для лучшей текстуры необходимо замариновать главный ингредиент в кефире. Тогда он получится сочным и мягким. Идеальным гарниром для блюда станет варёный картофель. Также для подачи подойдёт зелень и сметанный соус или майонез.Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 1 Килограмм
- Кефир 500 Миллилитров
- Лавровый лист 1 Штука
- Репчатый лук 3-4 Штук
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
84 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные желудки по-деревенски"
Далее влейте к ингредиентам кефир, добавьте соль и перец. Перемешайте. Оставьте желудки мариноваться на ночь в холодильнике.
После этого блюдо переложите в глубокую сковороду с маслом и лавровым листом. Тушите желудки в течение 1 часа на умеренном огне под крышкой.
Потом уберите крышку. Влейте ещё масла. Обжарьте блюдо, помешивая, ещё пару минут. Всыпьте соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Куриные желудки по-деревенски
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Простой бисквитный торт с заварным кремом
Царская тыквенная каша
Соус к кальмарам
Хаш из курицы
Йогурт фруктовый
Простой бисквитный торт с заварным кремом
Царская тыквенная каша
Соус к кальмарам
Хаш из курицы
Йогурт фруктовый
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ