Желудки с картофелем в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нет ничего проще, чем приготовить куриные желудки с картофелем. А если у вас есть мультиварка, то этот процесс еще упрощается. Жаркое получается нежным, ароматным и очень вкусным!
Описание приготовления:
Куриные желудки - дешевый и полезный субпродукт. Из них можно приготовить отличные блюда и супы. Сегодня у меня жаркое из куриных желудков и картофеля. В мультиварке желудки именно томятся и получаются нежными. Картофель в данном случае служит отличным дополнением. Получается замечательное жаркое, сытное и вкусное.Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 500 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Укроп 10 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
103 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Желудки с картофелем в мультиварке"
Куриные желудки хорошо помойте и разрежьте на две части. Выложите в кастрюлю мультиварки. Налейте 200 мл. воды.
Картофель очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Выложите в чашу мультиварки. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте лавровый лист.
Оценить рецепт Желудки с картофелем в мультиварке
4.4
16
Рекомендуем рецепты:
Постные фрикадельки
Салат "Грузинский"
Мясной пирог "Серпантин"
Копченая курица в мультиварке
Нутовые котлеты
Постные фрикадельки
Салат "Грузинский"
Мясной пирог "Серпантин"
Копченая курица в мультиварке
Нутовые котлеты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ