Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных желудков с картофелем.
Куриные желудки хорошо помойте и разрежьте на две части. Выложите в кастрюлю мультиварки. Налейте 200 мл. воды.
Включите режим "Тушение" и готовьте желудки 60 минут до мягкости.
После добавьте подсолнечное масло, нарезанный лук и морковь.
Снова включите режим "Тушение" на 20 минут.
Картофель очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Выложите в чашу мультиварки. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте лавровый лист.
Налейте 350 мл. воды. Включите мультиварку в режим "Тушение" и готовьте еще 40 минут.
В готовое жаркое добавьте измельченный чеснок и нарезанный укроп.
Куриные желудки с картофелем в мультиварке готовы. Подавайте в обед или на ужин.