Желудки с картофелем в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нет ничего проще, чем приготовить куриные желудки с картофелем. А если у вас есть мультиварка, то этот процесс еще упрощается. Жаркое получается нежным, ароматным и очень вкусным!
Описание приготовления:
Куриные желудки - дешевый и полезный субпродукт. Из них можно приготовить отличные блюда и супы. Сегодня у меня жаркое из куриных желудков и картофеля. В мультиварке желудки именно томятся и получаются нежными. Картофель в данном случае служит отличным дополнением. Получается замечательное жаркое, сытное и вкусное.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Укроп 10 грамм
- Куриные желудки 500 грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
103 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Желудки с картофелем в мультиварке"
Куриные желудки хорошо помойте и разрежьте на две части. Выложите в кастрюлю мультиварки. Налейте 200 мл. воды.
Картофель очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Выложите в чашу мультиварки. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте лавровый лист.
Оценить рецепт Желудки с картофелем в мультиварке
4.4
16

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ