Куриные биточки на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами вариант приготовление диетических биточков из куриного мяса. Готовится блюдо на пару, есть биточки можно как в горячем, так и в охлажденном виде.
Описание приготовления:
Куриные биточки очень просто приготовить на пару. Сделайте фарш из измельченной курятины, творога, желтка и специй. Хорошо перемешайте и сформируйте небольшие биточки, посыпьте их кунжутом. Готовьте в пароварке в течение 25 минут. На стол подавайте в горячем либо в охлажденном виде. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 350 Грамм
- Творог 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Кунжут По вкусу (для посыпки)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
122 ккал
Калорийность
4 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные биточки на пару"
Оценить рецепт Куриные биточки на пару
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крылья индейки тушеные с картошкой
Хачапури из творожного теста
Греческий кулич на Пасху
Овсяный пирог с бананами
Творожник в мультиварке
Крылья индейки тушеные с картошкой
Хачапури из творожного теста
Греческий кулич на Пасху
Овсяный пирог с бананами
Творожник в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ