Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Молочные продукты / Куриное филе / Куриные биточки на пару
Куриные биточки на пару
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами вариант приготовление диетических биточков из куриного мяса. Готовится блюдо на пару, есть биточки можно как в горячем, так и в охлажденном виде.
Описание приготовления:
Куриные биточки очень просто приготовить на пару. Сделайте фарш из измельченной курятины, творога, желтка и специй. Хорошо перемешайте и сформируйте небольшие биточки, посыпьте их кунжутом. Готовьте в пароварке в течение 25 минут. На стол подавайте в горячем либо в охлажденном виде. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 350 Грамм
- Творог 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Кунжут По вкусу (для посыпки)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
122 ккал
Калорийность
4 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные биточки на пару"
Оценить рецепт Куриные биточки на пару
5.0,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Запеканка для годовалого ребенка
Праздничная закуска с паштетом из куриной печени
Торт в виде сердца
"Гранатовый браслет"
Заливная творожная баница
Запеканка для годовалого ребенка
Праздничная закуска с паштетом из куриной печени
Торт в виде сердца
"Гранатовый браслет"
Заливная творожная баница
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ