Паровые куриные котлеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паровые куриные котлеты - диетическое блюдо. Может для кого-то еда, приготовленная на пару, не вкусна, но обжаренные в масле котлеты теряют все свои полезные свойства и даже вредны для организма.
Описание приготовления:
Паровые куриные котлеты готовятся очень просто, как говорит моя жена: "тяп-ляп и готово". Фарш для котлет мы готовим при помощи блендера, таким образом мясо получается невероятно нежным и сочным. Но тут нужно не перестараться, иначе блендер может от курицы одно только мокрое место оставить, тогда даже котлет не получится слепить :) Морковку мы иногда заменяем луком (и не обжариваем его на сковородке) - таким образом паровые куриные котлеты получаются еще более здоровыми и не менее вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Куриная грудка 1-2 штук
- Растительное масло - по вкусу
- Холодная вода 50 мл
- Соль, перец, приправы - по вкусу
Количество порций
3
Калорийность
56 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Паровые куриные котлеты"
Сформированные котлетки отправляем готовиться в пароварку на 7-9 минут (этого вполне достаточно) под закрытой крышкой.
Оценить рецепт Паровые куриные котлеты
4.6
36
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


приготовила сегодня на ужин брату, понравилось всем XD и бабушке и брату да и мне, посмотрим что мама скажет)
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ