Котлеты на пару



02.07.2014
Время приготовления: 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простой рецепт котлет в пароварке. Куриные котлеты на пару с картофелем можно использовать в детском питании с 1 года. К котлетам хорошо подать витаминный салат из капусты.
Назначение: Для детей / На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриный фарш
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Куриный фарш 1 кг
  • Картофель 5 штук
  • Яйца 2 штуки
Количество порций 4

Калорийность

89 ккал

Калорийность

4 г

Белки

2 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Котлеты на пару"

1. Отварить картофель в кожуре, остудить и очистить. Размять до консистенции пюре и перемешать со взбитым яйцом.
2. Посолить куриный фарш и добавить к картофельной смеси. Перемешать до получения однородной консистенции.
3. Из полученной смеси слепить котлеты и выложить их в пароварку.
4. Готовить котлеты 30 минут.
Оценить рецепт Котлеты на пару
4.5 26
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Котлеты на пару"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты на пару

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
анчоус

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
ветчина
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи