Салака жареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный рецепт, который позволяет сделать из незамысловатой салаки невероятно вкусное и пряное блюдо. Попробуйте, и вы, несомненно, измените свое мнение об этой замечательной рыбе.
Описание приготовления:
Многие считают, что салака - это довольна весьма рыба, и ничего особенно вкусного из нее не сделаешь. Однако я предлагаю на ваше рассмотрение рецепт приготовления салаки жареной, в котором идеальное сочетание специй делает эту рыбу невероятно вкусной с изысканным ароматом. А, учитывая тот факт, что салака сравнительно экономичная рыба, то вы, несомненно, должны попробовать приготовить это блюдо. И сейчас я расскажу вам, как сделать прянут и вкусную салаку жареную на сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Салака свежемороженая 0,5 Килограмма
- Масло оливковое По вкусу
- Соль По вкусу
- Кориандр По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
- Приправа для рыбы По вкусу
- Зелень свежая По вкусу (для украшения)
Количество порций
3
Как приготовить "Салака жареная"
Для начала нам необходимо очистить рыбу от потрохов и хорошенько промыть под холодной водой. Головы и хвосты мы оставим, так наше блюдо будет выглядеть намного красивее.
Теперь в ход идут остальные приправы, а пропорции можете установить на свое усмотрение. Оставляем рыбу на 10-15 минут мариноваться.
Оценить рецепт Салака жареная
3.8
50
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Креветки с руколой
Щука в фольге
Паста с креветками и соусом Альфредо
Салат с креветками, яйцами и красной икрой
Рулетики из сельди в маринаде
Креветки с руколой
Щука в фольге
Паста с креветками и соусом Альфредо
Салат с креветками, яйцами и красной икрой
Рулетики из сельди в маринаде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталия Заяц(Романова)
30.03.2024 04:50
Почистила рыбу ,даже голову отрезала. Пожарила- просто вкусно без слов. Понравилась жареная рыбка .
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ