Куриное мясо "Кордон блю"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень нежное и вкусное куриное мясо, которое делают с сыром и ветчиной. Вместо обжаривания его в масле, предлагаю запечь мясо в духовке. Расскажу о варианте, как приготовить куриное мясо «Кордон блю».
Описание приготовления:
Вместо куриного мяса можно использовать свинину, телятину, но куриное мясо подходит сюда гораздо больше (грудка или бедро без кости). Для приготовления можно использовать копченый сыр, но если вам его вкус кажется слишком ярким, используйте любой другой сыр. Блюдо можно подавать с соусом или с легким гарниром, например, с запеченными овощами или простым овощным салатом.Состав / Ингредиенты:
- Куриное бедро без кости 4 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Тимьян свежий 1 штука
- Пармская ветчина 4 ломтика
- Сыр "Гауда" 4 ломтика
- Мука 1/4 стакана
- Панировочные сухари 1,5 стакана
- Яйца 2 штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Куриное мясо "Кордон блю""
1. Обрежьте кожу и лишний жир с куриных бедер. Отбейте мясо молотком немного. Смешайте измельченные листья тимьяна, соль и перец, добавьте смесь специй на каждый кусочек.
Оценить рецепт Куриное мясо "Кордон блю"
5.0
3
Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ