Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в панировке / Блюда с начинкой /
"Кордон блю" из свинины
"Кордон блю" из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить на праздничный обед или ужин необычное блюдо — "Кордон блю" из свинины. Мясо получается вкусным и мягким. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
К такому блюду подойдет совершенно любой гарнир или свежая зелень и овощи. Для "Кордон блю" лучше взять шею или вырезку, а ветчину выбирайте высокого качества. Если боитесь, что начинка вывалится, закрепите край зубочисткой.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм
- Ветчина 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сыр плавленый 50 Грамм
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец черный По вкусу
- Сухари панировочные 4 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
300 ккал
Калорийность
19 г
Белки
16 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить ""Кордон блю" из свинины"
Свинину нарежьте на стейки и прорежьте с одного края в виде кармашка, не прорезая до конца, посолите и поперчите.
Яйца вбейте в широкую тарелку и перемешайте вилкой до однородности. Опустите мясо в муке и полностью покройте его яйцом.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите на сковороду "Кордон блю" и обжарьте до румяной корочки с двух сторон.
Переложите мясо в форму для запекания и поставьте в горячую духовку. Готовьте мясо в течение 20-30 минут при температуре 180 градусов. Извлеките готовые "Кордон блю" и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт "Кордон блю" из свинины
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пицца по-русски
Конфи из кролика
Тефтели из говядины и свинины
Лазанья из сочней для бешбармака
Жареная лапша со свининой
Пицца по-русски
Конфи из кролика
Тефтели из говядины и свинины
Лазанья из сочней для бешбармака
Жареная лапша со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ