Куриное филе по-французски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриное филе по-французски - достаточно простое в приготовлении блюдо, которое также можно подать на праздничный стол. Чаще всего его готовят на скорую руку для семейного обеда и даже ужина.
Описание приготовления:
Мясо по-французски готовят из разных сортов мяса, но самым нежным и быстрым в приготовлении считается куриное филе по-французски. Времени на его приготовление уходит около часа. Начинкой для такого мяса также могут быть разные ингредиенты, но классический вариант - это обжаренные грибы с луком, помидоры и сыр.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штук
- Помидоры 3 Штуки
- Сыр 200 Грамм
- Куриное филе 5 Штук
- Шампиньоны 6 Штук
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
109 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе по-французски"
1. Из куриного филе можно быстро приготовить вкусное блюдо, которое дополняется грибами, сыром, помидорами и зеленью.
2. Для начала куриное филе нужно разрезать на части, каждую из которых необходимо отбить. Посолите и приправьте по вкусу.
3. Грибы нужно нашинковать мелко и отправить жариться. В середине жарки нужно добавить мелко нарезанный лук.
5. На отбитое филе выкладываем грибы, затем — помидоры, "закрываем" все сырной шапочкой. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку до полного приготовления.
Оценить рецепт Куриное филе по-французски
3.4
23
Рекомендуем рецепты:
Грудка в кефире в духовке
Индейка в горчичном соусе
Филе индейки по-японски
Тефтели, тушеные с пивом
Салат "Модница"
Грудка в кефире в духовке
Индейка в горчичном соусе
Филе индейки по-японски
Тефтели, тушеные с пивом
Салат "Модница"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ