Куриная грудка "Кордон Блю"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кордон Блю - это простой и необыкновенно вкусный рецепт приготовления куриной грудки, фаршированной ветчиной и сыром. Порадуйте себя и любимых!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления "Кордон Блю" намного проще, чем может показаться на первый взгляд и готовить его горазд быстрее, чем вы можете себе представить. Так что если вы ищете простое и быстрое блюдо с утонченным вкусом – этот рецепт подойдет вам идеально!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 Штуки
- Ветчина 4 Ломтика
- Мука 50-70 Грамм (+ 2-3 ст. л. с бульон)
- Горчица 1 Ст. ложка
- Чеснок сушеный 2 Ст. ложки
- Бульон куриный 1,5 Литра
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Сыр плавленый 4 Ломтика
- Петрушка 1 Пучок
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Паприка молотая 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Куриная грудка "Кордон Блю""
1
Подготовьте все ингредиенты. Грудки щедро приправьте солью, паприкой и перцем.
2
Мясо обваляйте в муке, а после в яйце. Обжарьте грудки на сковороде в оливковом масле до золотистой корочки.
3
Куриный бульон разогрейте в кастрюле, добавьте к нему горчицу, лимонный сок и чеснок. Приправьте солью и перцем по вкусу. Насыпьте немного муки, чтобы бульон довести до вязкого состояния. Добавьте мясо в бульон и тушите его под крышкой в течение 5-7 минут.
4
Как только грудки станут мягкими, посыпьте их нарезанной ветчиной и сыром. Украсьте свежей петрушкой и подавайте с гарниром из пюре.
5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Куриная грудка "Кордон Блю"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Курица запеченная по-мексикански
Куриный шашлык в микроволновке
Фаршированные ножки курицы в духовке
Куриный суп (мультиварка)
Курица с овощами на пару в мультиварке
Курица запеченная по-мексикански
Куриный шашлык в микроволновке
Фаршированные ножки курицы в духовке
Куриный суп (мультиварка)
Курица с овощами на пару в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ