Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Мясо по-французски /
Мясо по-французски с курицей и картошкой
Мясо по-французски с курицей и картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционно мясо по-французски делают из свинины, а я вам расскажу, как приготовить мясо по-французски с курицей и картошкой. В нашей семье это главное блюдо по праздникам. Попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Я очень люблю готовить мясо по-французски, но когда я попробовала приготовить мясо по-французски с курицей и картошкой, я была удивлена, как меняется блюдо, если заменить мясо свинины на мясо птицы. Вы не поймете, насколько это вкусно, до тех пор, пока не попробуете это изумительное блюдо. Курица сама по себе очень нежная, а под сыром и майонезом она просто тает во рту. Мясо по-французски с курицей и картошкой можно подавать на праздничный стол, на обычный семейный ужин или просто для себя. Смотрите, как приготовить мясо по-французски с курицей и картошкой по моему рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1\2 Штук
- Картофель 800 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сыр 300 Грамм
- Майонез По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
131 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски с курицей и картошкой"
Разделите тушку курицы на небольшие кусочки. Выложите их в глубокую тарелку, посыпьте специями по вкусу. Я использовала перец, соль, петрушку и паприку. Залейте половинкой пачки майонеза, перемешайте и оставьте в холодильнике на 2-3 часа, чтобы курица замариновалась.
Картофель, морковь и лук очистите от кожуры и вымойте под струей холодной воды. Нарежьте картофель кружочками примерно 1 см. толщиной. Морковь натрите на крупной терке, а лук порежьте мелкими кубиками.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень маслом, выложите на него моркови и лук. Затем положите картофель. Сверху — курицу.
Оценить рецепт Мясо по-французски с курицей и картошкой
4.0
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные котлеты по-киевски
Куриная грудка на электрогриле
Плов из булгура с индейкой
Суп из курицы с лапшой
Бефстроганов из индейки в мультиварке
Куриные котлеты по-киевски
Куриная грудка на электрогриле
Плов из булгура с индейкой
Суп из курицы с лапшой
Бефстроганов из индейки в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ