Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Молочные продукты / Кефир / Куриное филе / Куриное филе в кефире
Куриное филе в кефире
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Благодаря кефиру куриное филе становится более нежным и сочным. Добавьте любимые специи — и получите невероятно ароматное блюдо.
Описание приготовления:
Мясо тщательно вымойте, снимите к косточек. Порежьте на небольшие кусочки. Замаринуйте в соли со специями. Пожарьте. Залейте кефиром и дайте настоятся пару часов. Мясо в кефире готово!Ингредиенты:
- Куриное филе — 600 Грамм
- Кефир — 1 Стакан
- Соль, специи — По вкусу
- Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Куриное филе в кефире"
Подготовьте продукты. Жирность кефира особой роли не играет.
Куриное филе вымойте, обсушите бумажной салфеткой и порежьте на кусочки.
Добавьте соль и специи. Перемешайте. Оставьте на 5 минут.
Обжарьте мясо на масле со всех сторон до готовности.
Готовое куриное филе сложите в глубокую тару.
Залейте полностью кефиром. Накройте и оставьте настаиваться не менее 2-3 часов. Готово!
Оценить рецепт Куриное филе в кефире:
4
средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закусочные мини-пирожки "Пиджачок"
Индейка по-деревенски
"Манник" на сметане со сгущенкой
Печенье сметанники фигурные
Фрикасе из курицы с сыром
Закусочные мини-пирожки "Пиджачок"
Индейка по-деревенски
"Манник" на сметане со сгущенкой
Печенье сметанники фигурные
Фрикасе из курицы с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
