Куриное филе в кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Благодаря кефиру куриное филе становится более нежным и сочным. Добавьте любимые специи — и получите невероятно ароматное блюдо.
Описание приготовления:
Мясо тщательно вымойте, снимите к косточек. Порежьте на небольшие кусочки. Замаринуйте в соли со специями. Пожарьте. Залейте кефиром и дайте настоятся пару часов. Мясо в кефире готово!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 600 Грамм
- Кефир 1 Стакан
- Соль, специи По вкусу
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Количество порций
3
Как приготовить "Куриное филе в кефире"
Оценить рецепт Куриное филе в кефире
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тилапия с помидорами и сыром
Рисовая вермишель
Куриное филе, маринованное в кефире
Котлеты в соусе из плавленого сыра
Чизкейк из рикотты с малиной
Тилапия с помидорами и сыром
Рисовая вермишель
Куриное филе, маринованное в кефире
Котлеты в соусе из плавленого сыра
Чизкейк из рикотты с малиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Nikanika
17.02.2018 15:00
Замечательная курочка получилась, сочная и ароматная! Все, кто пробовал, очень хвалили!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ