Куриная грудка, запеченная в кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриная грудка, запеченная в кефире – идеальный вариант для сытного обеда, особенно, если вы придерживаетесь правильного питания. Подайте к ней овсянку, свежий салат – и заряд бодрости вам обеспечен.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить куриную грудку, запеченную в кефире, очень простой, но требует времени. Советую не пренебрегать таким важным шагом, как маринование: минимум 1 час курочка должна полежать в кефире вместе со специями. Тогда она из просто нежной превратится в невероятно нежную, будет буквально таять во рту. Обязательно приготовьте курочку по моему рецепту и поделитесь впечатлениями о результате :)Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 300 Грамм
- Кефир 200 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Паприка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка, запеченная в кефире"
Куриные желудки, тушенные со сметаной
Турецкий мясной рулет
Рождественский пирог из куриного фарша
Оригинальный ужин
Свекольный салат с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Первый раз запекала курицу в кефире, получилось очень мягкое и нежное мясо. Благодарю!
Интересный вариант, не пробовала запекать в кефире. Но с кефиром дело имела, готовила так: запекала или жарила грудку, а потом замачивала ее в кефир на несколько часов, она пропитывалась и становилась очень сочной, а кефир с мясным соком был отличной подливкой.
Я чуть отредактировала рецепт под себя, все по рецепту, коме предпоследнего шага. напишу, может кому-то понравится и мой вариант. Значит складываете мясо и кефир в форму. Отправляете в духовку на 15-20 минут, но смотрите, чтобы мясо закипело. Потом накрываете фольгой плотно и оставляете в духовке теплой на час. Оно такое нежное и сочное получается!!!!