Куриная грудка в кефире в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите куриное филе и хотите приготовить его так, чтобы оно было сочным - замаринуйте курочку в кефире. Таким образом вы сделаете не только маринад, но и размягчите ткани мяса.
Описание приготовления:
Куриная грудка готовится всегда быстро. Ее единственный минус - сухость мяса. Чтобы сделать грудку сочнее, используются различные маринады. Один из таких - кефир. В готовом виде куриная грудка в кефире в мультиварке выглядит не только аппетитно, она получается сочной и еще более нежной. Смотрите, как приготовить куриную грудку в кефире в мультиварке!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 штуки
- Кефир 250 грамм
- Лук 2 штуки
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
48 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка в кефире в мультиварке"
1. Куриная грудка сама по себе весьма нежная, но сухая. Чтобы сделать ее сочнее, приготовьте ее в кефире. Итак, разрезаем грудку на половинки (или оставляем целыми) и делаем надрезы вдоль (чтобы лучше пропиталась).
3. Добавляем кефир или сметану (что больше нравится). Все хорошо перемешиваем и отправляем в чашу мультиварки.
Оценить рецепт Куриная грудка в кефире в мультиварке
4.5
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ