Куриные грудки в кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вот один из многих способов приготовить вкусную и сочную куриную грудку. Рецепт простой, потребует от вас минимум потраченных сил и минимум ингредиентов. А грудка получится очень вкусной и нежной!
Описание приготовления:
Пере вами очень простой рецепт приготовления куриных грудок в кефире. Благодаря нашему кефирному маринаду, мясо не будет сухим. Оно станет нежным и сочным. Замаринованную в кефире грудку можно готовить не только в духовке, но и на сковороде или на мангале.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Кефир 1 Литр
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Куриная грудка на косточке 2 Штуки
- Горчица в порошке 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Куриные грудки в кефире"
Наливаем в не очень большую миску кефир, добавляем соль, перец и горчичный порошок. Можно добавить сухие специи или мелко нарезанную свежую зелень.
Разрежем куриные грудки на 4-5 частей каждую. Косточку и кожу можно удалить, а можно оставить, как есть.
Кефир со специями еще раз размешаем, выложим в него кусочки куриной грудки. Все кусочки должны быть покрыты маринадом. Оставляем минимум минут на 45.
Готовить грудки мы будем в духовке. Выкладываем их вместе с кефирным маринадом в форму для запекания, по желанию добавим измельченный чеснок.
Оценить рецепт Куриные грудки в кефире
3.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жульен с курицей в мультиварке
Осетинский пирог со свекольной ботвой
Курица с ананасами и черносливом в духовке
Творожные кексы с шоколадной крошкой
Торт "Обезьяна"
Жульен с курицей в мультиварке
Осетинский пирог со свекольной ботвой
Курица с ананасами и черносливом в духовке
Творожные кексы с шоколадной крошкой
Торт "Обезьяна"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ