Куриное филе, тушенное в сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриное филе, тушенное в сливках — это превосходный рецепт! Хрустящее, золотистое куриное филе в соусе любимо всей нашей семьей! Приготовьте и вы это замечательное блюдо для себя и своих близких.
Описание приготовления:
Курица в сливках — очень простое и очень вкусное блюдо для быстрого ужина, которое прекрасно сочетается с любым гарниром благодаря нежному и ароматному сливочному соусу. Рецепт идеально подходит для всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 4 Штуки
- Пармезан 100 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный По вкусу
- Мука 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Бекон 250 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 6 Зубчиков
- Кукурузный крахмал 1,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
352 ккал
Калорийность
24 г
Белки
19 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе, тушенное в сливках"
Куриное филе зачистите и промойте, дайте сойти лишней влаге. Каждое филе посолите и поперчите с обеих сторон.
На той же сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки. Слейте лишний жир, оставив приблизительно 1 чайную ложку.
Добавьте порезанные лук и чеснок. Обжаривайте примерно 1 минуту до момента, пока лук не станет мягким. После чего добавьте сливки, соль и перец. Отправьте оставшийся пармезан и дайте соусу закипеть, пока сыр не начнет плавиться. После добавьте кукурузный крахмал и перемешайте.
Оценить рецепт Куриное филе, тушенное в сливках
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Бисквит простой на кефире
Картофельное рагу с мясом
Салат с семгой, моцареллой и рукколой
Уха "Архиерейская"
Банкухен
Бисквит простой на кефире
Картофельное рагу с мясом
Салат с семгой, моцареллой и рукколой
Уха "Архиерейская"
Банкухен
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ