Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда /
Куриное филе тушеное со сладким перцем в сливочном соусе
Куриное филе тушеное со сладким перцем в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное, сочное куриное филе, тушеное в сливочном соусе с овощами — отличное в меру сытное обеденное блюдо для всей семьи к любому гарниру. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Это блюдо проще и быстрее всего готовится из куриной грудки, из окорочков оно будет тушиться дольше, хотя и будет более вкусным за счет жирка и кожи. Специи и приправы вы всегда можете добавить свои любимые, они придадут блюду аромат и пикантность.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 200 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Сливки 150 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
93 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе тушеное со сладким перцем в сливочном соусе"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук и морковь почистите, промойте с филе под проточной водой.
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте в нем измельченные лук и морковь пару минут до мягкости.
Оценить рецепт Куриное филе тушеное со сладким перцем в сливочном соусе
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат из морковки и сыра
Деруны с сыром
Крем-суп из брокколи и цветной капусты
Картошка по-гусарски
Баклажаны с болгарским перцем
Салат из морковки и сыра
Деруны с сыром
Крем-суп из брокколи и цветной капусты
Картошка по-гусарски
Баклажаны с болгарским перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ