Куриное филе под сливочным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное филе с хрустящей и золотистой корочкой под пикантным сливочным соусом с голубым сыром - это незамысловатое, но оригинальное блюдо. Рекомендую всем!
Описание приготовления:
Для приготовления куриного филе под сливочным соусом вам понадобятся сливки 15 % , сыр с плесенью (например, кусочек рокфора), приправа для курицы и немного оливкового масла. Иногда я обжариваю курицу в сухарях: получается тоже неплохо. Готовое блюдо можете подать с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 150 Миллилитров
- Куриное филе 2 Штуки
- Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
- Специи По вкусу
- Сыр голубой 50 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
362 ккал
Калорийность
9 г
Белки
33 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе под сливочным соусом"
Готовим соус: в кастрюле подогрейте сливки, постепенно добавляя сыр, варите, помешивая минут 10-15. Добавьте мускатный орех (по желанию), специи. Не дайте соусу подгореть.
Оценить рецепт Куриное филе под сливочным соусом
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суфле из индейки для детей
Утка с грибным соусом
Муссовый торт с дыней и йогуртом
Салат с куриной грудкой и грибами
Вишневый торт с маскарпоне
Суфле из индейки для детей
Утка с грибным соусом
Муссовый торт с дыней и йогуртом
Салат с куриной грудкой и грибами
Вишневый торт с маскарпоне
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ