Грудка в сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В качестве разнообразия на обед или ужин хочу предложить вам приготовить очень аппетитную и сочную куриную грудку, тушеную в сливках с овощами. Прекрасный вариант основного блюда для всей семьи.
Описание приготовления:
Это очень простой вариант, как приготовить грудку в сливках, который прекрасно подойдет в качестве блюда на каждый день. В данном случае в рецепте нет специй, ведь соус довольно насыщенный на вкус, однако при желании вы можете добавить приправы или сушеные травы, например. Для любителей остренького могу предложить добавить немного чили.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Сливки 750 Миллилитров
- Куриная грудка 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1-2 Штук
Количество порций
4
Калорийность
116 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Грудка в сливках"
1. Первым делом очистите морковь, натрите на средней терке. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
2. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите овощи. На среднем огне, помешивая, жарьте минут 5. Параллельно вымойте, обсушите и нарежьте кубиками грудку.
Оценить рецепт Грудка в сливках
4.9
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринованные огурцы "Как магазинные"
Творожные кексы с изюмом
Десерт "Неженка"
Индейка в апельсиновом маринаде
Утка с апельсинами
Маринованные огурцы "Как магазинные"
Творожные кексы с изюмом
Десерт "Неженка"
Индейка в апельсиновом маринаде
Утка с апельсинами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ