Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда /
Куриное филе тушеное в сливочно-чесночном соусе с зеленью
Куриное филе тушеное в сливочно-чесночном соусе с зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт замечательного блюда, которое достойно ресторанного меню. Кусочки куриного филе в сливочном соусе с чесноком и зеленью подавайте с любым гарниром, овощами и соленьями.
Описание приготовления:
Куриное филе в сливочно-чесночном соусе готовится очень просто и быстро. За 25-30 минут у вас будет готов отличный ужин. В соус можно добавить горчицу, куркуму, любимые специи.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Сливки 250 Миллилитров (10% жирности)
- Сливочное масло 30 Грамм
- Мука пшеничная 1 Чайная ложка (с горкой)
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
167 ккал
Калорийность
4 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе тушеное в сливочно-чесночном соусе с зеленью"
В сковороду выложите сливочное масло и насыпьте муку. Растопите масло и перемешайте с мукой до однородной консистенции, без комочков.
Оценить рецепт Куриное филе тушеное в сливочно-чесночном соусе с зеленью
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с печенью говяжьей
Куриные грудки с виноградом
Грузинский томатный соус на зиму
Слойки с тыквенной начинкой
Самые быстрые хачапури
Салат с печенью говяжьей
Куриные грудки с виноградом
Грузинский томатный соус на зиму
Слойки с тыквенной начинкой
Самые быстрые хачапури
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ