Фрикасе из курицы с шампиньонами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное куриное мясо в сочетании с грибами и в белом соусе приготовить совсем несложно. А самое главное - готовится этот шедевр очень быстро.
Описание приготовления:
Вам надоели традиционные блюда из курицы? Советую приготовить в домашних условиях вкусное французское блюдо - фрикасе из курицы с шампиньонами. Прекрасное сочетание грибов и куриного филе, вкусный и нежный соус, быстрое и несложное приготовление. Приготовить это блюдо по силам даже начинающим хозяйкам. И пусть вас не пугает название блюда, с помощью рецепта фрикасе из курицы с шампиньонами с фото у вас все получится. Лучшим гарниром к фрикасе считается рис. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 250-300 грамм
- Сливки 200 грамм
- Грибы 150-200 грамм (шампиньоны, белые, опята, вешенки - любые)
- Лук репчатый 1 штука
- Масло сливочное 30 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Мука 1 ст. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки (по вкусу)
- Смесь перцев молотая 2 щепотки
- Специи для курицы 1 щепотка
Количество порций
2
Калорийность
152 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Фрикасе из курицы с шампиньонами"
Разогреваем на сковороде на среднем огне сливочное и растительное масло. Обжариваем на этой смеси масел кусочки куриного филе минут 5-6.
Оценить рецепт Фрикасе из курицы с шампиньонами
5.0
82
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Фрикасе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ