Курица с грибами в сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию - классический рецепт курицы с грибами в сливках, - ничего лишнего, только нежнейший вкус курицы в сочетании с ароматными грибочками. Отлично подходит и в праздник, и к простому обеду.
Описание приготовления:
Такое блюдо, как курица с грибами в сливках в домашних условиях очень удобно готовить, - готовка много времени не отнимает, зато как же вкусно получается! Кстати, я не люблю сильно насыщенный вкус, поэтому и соли, и перца, и приправ использовала по минимуму, - но вам ничто не мешает добавить, скажем, лука,имбиря или свежей зелени. Попробуйте, ведь теперь и вы знаете, как сделать курицу с грибами в сливках!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Куриное филе 500 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
119 ккал
Калорийность
2 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с грибами в сливках"
1. Подготовим ингредиенты. Курицу разморозим, обмоем и оботрем полотенцем. Грибы моем, чеснок чистим.
7. Соединяем грибы с курицей, и обжариваем все вместе еще несколько минут. Я в этот момент сбрызгиваю блюдо лимонным соком или соевым соусом.
Оценить рецепт Курица с грибами в сливках
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Паштет из перепелки
Котлеты из индейки с картофелем и грибами
Простой салат с куриной печенью
Курица в горшочке с рисом
Юшка по-охотничьи в домашних условиях
Паштет из перепелки
Котлеты из индейки с картофелем и грибами
Простой салат с куриной печенью
Курица в горшочке с рисом
Юшка по-охотничьи в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ