Курица с белыми грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное куриное филе тушится с белыми грибами и сливками. Блюдо подается к столу с гарниром, например, с картофелем, рисом или гречкой. Подойдет на обед или ужин. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления курицы с белыми грибами. Куриное мясо нарезаем кусочками и добавляем к обжаренным овощам, через некоторое время вливаем сливки и тушим блюдо до готовности. Подаем к столу с любым гарниром. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Грибы белые 200 Грамм (отварные)
- Куриное филе 500 Грамм
- Сливки 200 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
81 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с белыми грибами"
Морковь и лук очищаем и нарезаем кубиками. Обжариваем овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Оценить рецепт Курица с белыми грибами
3.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Киш с курицей и цветной капустой
Куриная печень по-турецки
Маринованные опята
Соус к ребрышкам
Салат грибной постный
Киш с курицей и цветной капустой
Куриная печень по-турецки
Маринованные опята
Соус к ребрышкам
Салат грибной постный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ