Курица с белыми грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное куриное филе тушится с белыми грибами и сливками. Блюдо подается к столу с гарниром, например, с картофелем, рисом или гречкой. Подойдет на обед или ужин. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления курицы с белыми грибами. Куриное мясо нарезаем кусочками и добавляем к обжаренным овощам, через некоторое время вливаем сливки и тушим блюдо до готовности. Подаем к столу с любым гарниром. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Сливки 200 грамм
- Куриное филе 500 грамм
- Грибы белые 200 грамм (отварные)
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
2
Калорийность
81 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с белыми грибами"
Морковь и лук очищаем и нарезаем кубиками. Обжариваем овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Оценить рецепт Курица с белыми грибами
3.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ