Куриное чили
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления куриного чили.
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1.5 кг
- Куриный бульон 1 стакан
- Зеленый лук 1 стакан (порезать)
- Лук 1 стакан (порезать)
- Чеснок 2 зубчика
- Зеленый чили 1 штука (рубленый)
- Красный чили 2 штуки (рубленый)
- Оливковое масло 2-3 ст. ложек (или растительное)
- Семена кориандра 1 ст. ложка
- Семена тмина 1 ст. ложка
- Семена сельдерея 1 ст. ложка (порошок)
- Мед 1 ст. ложка
- Сок лайма 1 ст. ложка
- Соль, перец - по вкусу
- Сладкий перец 1/2 стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Куриное чили"
Перемешайте до однородной массы, затем добавьте зелёный чили и слегка перемешайте (два-три нажатия).
Добавьте полученную смесь к порезанной курице и хорошенько перемешайте и поставьте мариноваться в холодильник на ночь.
На следующий день, за 30-60 минут до готовки достаньте курицу. Затем, подготовьте зелёный лук, помидоры черри и поставьте вариться рис.
Кипятите на медленном огне до однородности, добавьте сок лайма, мёд, семена сельдерея, соль и перец.
Оценить рецепт Куриное чили
3.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ