Курица на гриле с лаймом и чили
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Собираетесь на пикник и хотите пожарить курочку? Вашему вниманию хочу предложить потрясающий вариант пикантного, насыщенного, аппетитного и несложного маринада. Взгляните, быть может, вам понравится.
Описание приготовления:
Делюсь идеей, как приготовить курицу на гриле с лаймом и чили. Этот вариант отлично подойдет не только для грудки, как в данном случае, но и для крылышек или голеней, например. Количество перца зависит от ваших вкусовых предпочтений, вовсе необязательно делать маринад сильно острым. Лайм чудесно оттеняет вкус птицы и сочетается с остальными ингредиентами.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 Штуки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Лайм 1 Штука
- Красный винный уксус 1 Ст. ложка
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Соль и специи По вкусу (чили, паприка, чеснок, лук и т.д.)
Количество порций
4
Калорийность
350 ккал
Калорийность
1 г
Белки
45 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Курица на гриле с лаймом и чили"
Оценить рецепт Курица на гриле с лаймом и чили
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Шоколадные конфеты "Снежки"
Выпечка с бананами
Куриные рулетики в беконе с черносливом
Курица в мультиварке по-грузински
Курица, фаршированная блинами
Шоколадные конфеты "Снежки"
Выпечка с бананами
Куриные рулетики в беконе с черносливом
Курица в мультиварке по-грузински
Курица, фаршированная блинами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ