Подготовьте все необходимые ингредиенты. Соус чили выбирайте мягкий, на упаковке моего соуса было написано "сладкий", то есть в меру острый. Если вы любите более острое, тогда выбирайте острый соус чили.
Крылышки разрежьте на фаланги, крайние части уберите - их можно будет добавить в бульон. Оставшиеся части слегка присолите, выложите на пергамент и отправьте в духовку на 20-25 минут (температура 180 градусов) до полной готовности.
Пока готовятся крылышки, подготовьте соус. В сковороде смешайте соус чили, соевый соус, добавьте небольшой кусочек острого перца (без семечек!) и разрезанный на несколько частей зубчик чеснока. Выдавливать через пресс чеснок не нужно, поскольку нам необходимо, чтобы чеснок только лишь отдал свой аромат соусу. Уваривайте соус в течение 5 минут после закипания.
Готовые крылышки переложите в соус и подержите на небольшом огне в течение 3-5 минут.
Когда крылышки покроются красивой блестящей красной "глазурью", а аромат будет такой, что ждать невыносимо, снимайте крылышки с огня и подавайте.