Курица-чили
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица-чили - это вкусное ароматное блюдо из курицы. Оно просто и быстро готовится, а в качестве гарнира прекрасно подойдет отварной рис или макароны. Количество перца чили вы можете корректировать.
Описание приготовления:
Курица-чили - это блюдо для тех, кто без ума от острой и пикантной пищи. Хотя, если убрать некоторые ингредиенты, можно сделать блюдо не таким «горячим». Порадуйте себя и близких вкусным ужином! Удивите любимых своими кулинарными способностями! Такое простое в приготовлении блюдо выглядит нарядно и очень аппетитно! Остренький соус в сочетании с нежнейшей курочкой никого не оставит равнодушным!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Килограмм
- Чили 9 Штук
- Лук 2 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Кориандр 1 Ст. ложка
- Кардамон 3 Штуки
- Гвоздика 4 Штуки
- Корица 1 Штука
- Анис 1 Штука
- Кокосовое масло 2 Ст. ложки
- Семена горчицы 1/4 Чайных ложки
- Листья карри 4 Штуки
- Болгарский перец 1 Штука
- Уксус 1 Чайная ложка
- Имбирь 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
105 ккал
Калорийность
7 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Курица-чили"
1. Нарежьте курицу на небольшие кусочки, протрите их уксусом и солью. Затем промойте мясо под проточной водой в дуршлаге.
2. Объедините мясо с измельченным имбирем, анисом, кардамоном, кориандром,
корицей, листьями карри и уксусом в одной глубокой миске.
4. Нагрейте в сковороде кокосовое масло, поместите туда семена горчицы, листья карри, измельченный лук и чеснок.
Оценить рецепт Курица-чили
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Мексиканская еда
Тыквенные рулетики с печенью
Курица с луком в пиве
Хреновая закуска из помидор
Котлеты с болгарским перцем
Мексиканская еда
Тыквенные рулетики с печенью
Курица с луком в пиве
Хреновая закуска из помидор
Котлеты с болгарским перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ