Курица-чили
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица-чили - это вкусное ароматное блюдо из курицы. Оно просто и быстро готовится, а в качестве гарнира прекрасно подойдет отварной рис или макароны. Количество перца чили вы можете корректировать.
Описание приготовления:
Курица-чили - это блюдо для тех, кто без ума от острой и пикантной пищи. Хотя, если убрать некоторые ингредиенты, можно сделать блюдо не таким «горячим». Порадуйте себя и близких вкусным ужином! Удивите любимых своими кулинарными способностями! Такое простое в приготовлении блюдо выглядит нарядно и очень аппетитно! Остренький соус в сочетании с нежнейшей курочкой никого не оставит равнодушным!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 кг
- Лук 2 штуки
- Болгарский перец 1 штука
- Помидор 1 штука
- Чеснок 1 ст. ложка
- Имбирь 1 ст. ложка
- Семена горчицы 1/4 ч. ложки
- Кардамон 3 штуки
- Корица 1 штука
- Чили 9 штук
- Анис 1 штука
- Гвоздика 4 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Уксус 1 ч. ложка
- Кориандр 1 ст. ложка
- Кокосовое масло 2 ст. ложки
- Листья карри 4 штуки
Количество порций
5
Калорийность
105 ккал
Калорийность
7 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Курица-чили"
1. Нарежьте курицу на небольшие кусочки, протрите их уксусом и солью. Затем промойте мясо под проточной водой в дуршлаге.
2. Объедините мясо с измельченным имбирем, анисом, кардамоном, кориандром,
корицей, листьями карри и уксусом в одной глубокой миске.
4. Нагрейте в сковороде кокосовое масло, поместите туда семена горчицы, листья карри, измельченный лук и чеснок.
Оценить рецепт Курица-чили
4.3
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ