Гуляш из куриной печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Употребление куриной печени благотворительно влияет на наш иммунитет, обогащая организм полезными витаминами групп А и В. Рекомендую попробовать гуляш из куриной печень - очень вкусное блюдо!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления гуляша из куриной печени. Готовый гуляш замечательно сочетается с разными гарнирами, в первую очередь - картофельным пюре или гречкой. Также можно употреблять гуляш со свежими овощами. Надеюсь, что вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Мука 3 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Бульон куриный 200 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
95 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш из куриной печени"
Солим и перчим по вкусу, кладем лавровые листы. Вливаем бульон, чтобы практически покрыть печень. Тушим 20 минут, помешивая.
Оценить рецепт Гуляш из куриной печени
4.3
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофель по-селянски
Вешенки, тушенные с картошкой
Рулетики из кабачков с яично-сырной начинкой
Картофельная запеканка с чесноком
Бэккен с капустой
Картофель по-селянски
Вешенки, тушенные с картошкой
Рулетики из кабачков с яично-сырной начинкой
Картофельная запеканка с чесноком
Бэккен с капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ