Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Лук / Морковь / Куриная печень / Гуляш из куриной печени
Гуляш из куриной печени
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Употребление куриной печени благотворительно влияет на наш иммунитет, обогащая организм полезными витаминами групп А и В. Рекомендую попробовать гуляш из куриной печень - очень вкусное блюдо!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления гуляша из куриной печени. Готовый гуляш замечательно сочетается с разными гарнирами, в первую очередь - картофельным пюре или гречкой. Также можно употреблять гуляш со свежими овощами. Надеюсь, что вам понравится!Ингредиенты:
- Печень куриная — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Мука — 3 Ст. ложки
- Соль и перец — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
- Бульон куриный — 200 Миллилитров
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Гуляш из куриной печени"
Печень очищаем от пленок и лишнего жира. Промываем и обсушиваем.
Теперь следует обвалять печень в муке.
Разогреваем в сковороде масло, обжариваем печень несколько минут.
Измельчаем репчатый лук. Жарим вместе до мягкости лука, помешивая.
Добавляем тертую морковь. Жарим еще минуту.
Солим и перчим по вкусу, кладем лавровые листы. Вливаем бульон, чтобы практически покрыть печень. Тушим 20 минут, помешивая.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Гуляш из куриной печени:
4
средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица с картошкой в скороварке
Маринованные огурцы с уксусом
Шашлык из телятины в мультиварке
Салат "Греческий" с семгой
Суп из гусятины
Курица с картошкой в скороварке
Маринованные огурцы с уксусом
Шашлык из телятины в мультиварке
Салат "Греческий" с семгой
Суп из гусятины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
