Гуляш из куриной печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Употребление куриной печени благотворительно влияет на наш иммунитет, обогащая организм полезными витаминами групп А и В. Рекомендую попробовать гуляш из куриной печень - очень вкусное блюдо!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления гуляша из куриной печени. Готовый гуляш замечательно сочетается с разными гарнирами, в первую очередь - картофельным пюре или гречкой. Также можно употреблять гуляш со свежими овощами. Надеюсь, что вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Мука 3 ст. ложки
- Печень куриная 500 грамм
- Бульон куриный 200 мл
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
95 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш из куриной печени"
Солим и перчим по вкусу, кладем лавровые листы. Вливаем бульон, чтобы практически покрыть печень. Тушим 20 минут, помешивая.
Оценить рецепт Гуляш из куриной печени
4.3
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ