1. Очистите лук от шелухи и нарежьте мелкими кусочками.
2. Очистите морковь, помойте, натрите на тёрке.
3. Пропассеруйте лук на предварительно нагретой до высокой температуры сковородке.
4. К прожаренному луку добавьте морковь, перемешайте и продолжайте тушить на медленном огне.
5. Промойте печень и порежьте на мелкие кусочки. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, прожарьте печень 5 минут.
6. Прожаренные ингредиенты размельчите на мясорубке.
7. В полученную массу добавьте размягченное сливочное масло.
8. Блюдо поперчите, посолите. Очень хорошо размешайте.
9. Поставьте полученный продукт на полчаса в холодильник. Красиво украсьте и подайте на стол. Приятного аппетита.