Печень куриная с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриная печень намного нежнее, чем говяжья или свиная, а еще дешевле и доступнее. Расскажу свой способ, как приготовить куриную печень с овощами. Она получается нежной, сочной и несомненно вкусной.
Описание приготовления:
Куриная печенка не должна быть замороженной. Из замороженной печенки никогда не получится идеально-нежный вкус. Лучше всего это блюдо подавать с такими гарнирами, как картофельное пюре или гречка.Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 штуки
- Помидоры 3 штуки
- Мука 3 ст. ложки
- Куриная печень 500 грамм
- Перец 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Кориандр 0,5 ч. ложки
Количество порций
5
Калорийность
82 ккал
Калорийность
8 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Печень куриная с овощами"
5. Добавьте муку в печень для панировки. Перемешайте, чтобы та равномерно распределилась по кусочкам.
6. Выложите печень на сковороду к овощам, помешивая, жарьте 5 минут. Затем посолите, добавьте перец и кориандр, выложите наверх помидоры и накройте крышкой.
Оценить рецепт Печень куриная с овощами
5.0
1

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ