Куриная печень с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриная печень с овощами — это отличная альтернатива привычного для всех рецепта тушеной печенки с луком и сметаной. Блюдо получается невероятно нежным, а также полезным (благодаря овощам).
Описание приготовления:
В этом рецепте очень важно не передержать печень на огне. Иначе вы рискуете получить на сочную печенку, а очень жесткую и сухую. Она должна быть слегка розовой внутри. Поэтому пяти минут будет достаточно. Чтобы узнать, как приготовить куриную печень с овощами, просто прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 200 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Перец красный 1/2 Штуки (сладкий )
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1/2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Прованские травы 1/2 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
80 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная печень с овощами"
Лук и морковь почистите, вымойте и обсушите. Нарежьте овощи кусочками небольшого и одинакового размера.
Вымойте сладкий красный болгарский перец и помидоры. Нарежьте томаты дольками. Перец очистите от семян и сердцевины, нарежьте его кубиками.
Печень хорошенько вымойте и очистите от пленок и жилок. Затем при помощи острого ножа нарежьте ее на небольшие кусочки.
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите в него лук и морковь, пассеруйте пять минут. Затем добавьте остальные овощи и обжаривайте еще три минуты.
Посолите и поперчите овощи по вкусу. Добавьте прованские травы. Все тщательно перемешайте и готовьте еще пять минут.
Оценить рецепт Куриная печень с овощами
4.0
9
Рекомендуем рецепты:
Маффины с брокколи
Салат из куриной грудки с грибами
Борщ с рыбой
Котлеты натуральные из филе птицы
Карпаччо из мяса птицы
Маффины с брокколи
Салат из куриной грудки с грибами
Борщ с рыбой
Котлеты натуральные из филе птицы
Карпаччо из мяса птицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ