Куриная паста "Альфредо"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления куриной пасты "Альфредо". Это блюдо очень быстро готовится и не требует сложных ингредиентов, поэтому отлично подойдет как на обед, так и на ужин.
Описание приготовления:
Паста "Альфредо" очень популярна среди любителей итальянской кухни. Ее готовят разными способами, но этот – мой любимый. Такое блюдо выглядит эффектно, и я его часто подаю на семейном обеде или ужине. Очень рекомендую попробовать приготовить куриную пасту "Альфредо" по моему рецепту и порадовать своих родных и близких.Состав / Ингредиенты:
- Макароны ракушки 20 Штук
- Куриная грудка 2 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Пармезан тертый 200 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Сливки 1 Стакан
- Чеснок 3 Зубчика
- Петрушка 1 Пучок
- Базилик 1 Пучок
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Куриная паста "Альфредо""
1. Обжарьте куриные грудки, приправленные солью и перцем, на сковороде в растительном масле до готовности. Можно жарить на гриле.
3. В глубокой емкости смешайте яйца, риккоту, моцареллу, пармезан, измельченный базилик, чеснок и петрушку.
5. Растопите сливочное масло на сковороде и добавьте муку, после чего влейте молоко и сливки. Взбивайте смесь, держа на огне, до загустения.
Оценить рецепт Куриная паста "Альфредо"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Индейка в пароварке с овощами
Салат "Воронье гнездо"
Цветная капуста в сливочном соусе
Курица, запеченная с кабачками
Жаркое из индейки и белой фасоли
Индейка в пароварке с овощами
Салат "Воронье гнездо"
Цветная капуста в сливочном соусе
Курица, запеченная с кабачками
Жаркое из индейки и белой фасоли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ