Спагетти "Альфредо"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Без преувеличения скажу, что спагетти "Альфредо" достойны всяческого внимания. Очень вкусно! Сделать их просто, не нужно никаких необычных и дорогих ингредиентов. Дорогими должны быть сами спагетти!
Описание приготовления:
Спагетти "Альфредо" можно приготовить в домашних условиях. Сделать соус совсем несложно. Главное аккуратно греть и взбивать сливки, следить, чтоб соус не пригорел. Соус для спагетти "Альфредо" можно хранить в холодильнике. Также соус можно использовать для приготовления пиццы. Научившись делать соус "Альфредо" можете смело устраивать итальянские застолья. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 500 Грамм
- Масло сливочное 4 Ст. ложки
- Сыр пармезан тертый 1,5 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика
- Петрушка 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Сливки 200 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
318 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Спагетти "Альфредо""
Оценить рецепт Спагетти "Альфредо"
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ